Рагу

Рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Букатова 🏃‍♂️

Ингредиенты

Лук,
морковь,
перец болгарский,
кабачок,
Морковь,
помидор,
картофель
Мясо (свинина)
чечевица,
приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всё нарезать кубиками. Обжарить мясо, добавить лук, морковь затем болгарский перец. Все пережарить.
2
Добавить кабачок, обжарить. Посолить,по перечить.добавить аджику, добавить помидоры. Потушить.
3
Добавить капусту, картофель, немного по тушить. Затем добавить чечевицу.
4
Залить горячей водой и тушить до готовности!
5
Можно подавать как готовое блюдо, а можно с отваренными макаронами! Приятного аппетита!💋🖐️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ваше блюдо рагу в моём исполнении ,спасибо вкусно!!!
1 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!