
Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Букатова 🏃♂️
Ингредиенты
- Лук,
- морковь,
- перец болгарский,
- кабачок,
- Морковь,
- помидор,
- картофель
- Мясо (свинина)
- чечевица,
- приправы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Всё нарезать кубиками. Обжарить мясо, добавить лук, морковь затем болгарский перец. Все пережарить.
2
Добавить кабачок, обжарить. Посолить,по перечить.добавить аджику, добавить помидоры. Потушить.
3
Добавить капусту, картофель, немного по тушить. Затем добавить чечевицу.
4
Залить горячей водой и тушить до готовности!
5
Можно подавать как готовое блюдо, а можно с отваренными макаронами! Приятного аппетита!💋🖐️



4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)