
Творожные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Денисенко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 2-3 ст. л.
- Яйца 2
- Соды, погасить уксусом 0,5 ч. л.
- Муки+мука для обваливания шариков перед жаркой 8 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кладем творог в ёмкость, все перечисленные ингредиенты кладем к творогу, хорошо смешиваем. Из-за разной жирности творога муки может понадобиться +- (кому-то 7 ложек достаточно, кому-то 9 мало), наша получившаяся масса должна слегка липнуть к рукам.
2
Набираем пол столовой ложки теста,перекладываем в руку, скатываем "шарики", обваливаем в муке и кидаем во фритюр. Моим фритюром была кастрюлька с достаточным количеством масла.
3
Как только нижняя часть наших шариков хорошенько подрумянится переварачиваем их на другую сторону, так же доводим до золотистого цвета и вынимаем. Класть лучше на одноразовые, бумажные полотенца, чтобы лишнее масло ушло. Приятного аппетита)



4.91289
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)