avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные шарики
Творожные шарики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные шарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Денисенко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Яйца 2
  • Соды, погасить уксусом 0,5 ч. л.
  • Муки+мука для обваливания шариков перед жаркой 8 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кладем творог в ёмкость, все перечисленные ингредиенты кладем к творогу, хорошо смешиваем. Из-за разной жирности творога муки может понадобиться +- (кому-то 7 ложек достаточно, кому-то 9 мало), наша получившаяся масса должна слегка липнуть к рукам.
2
Набираем пол столовой ложки теста,перекладываем в руку, скатываем "шарики", обваливаем в муке и кидаем во фритюр. Моим фритюром была кастрюлька с достаточным количеством масла.
3
Как только нижняя часть наших шариков хорошенько подрумянится переварачиваем их на другую сторону, так же доводим до золотистого цвета и вынимаем. Класть лучше на одноразовые, бумажные полотенца, чтобы лишнее масло ушло. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2