avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина из свинины

Буженина из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ш...
Очень вкусненько.

Ингредиенты

  • свинины 1200 гр.
  • соли, 2 ч.л.
  • сахара, 0.5 ч.л.
  • приправа для шашлыка 2 ч.л.
  • свежего имбиря (натертый на мелкой терке) 0,5 ч.л.
  • готовой горчицы, 1 ч.л.
  • чеснока (через чеснокодавку) 3 зубчика
  • растительного масла, 2 ст.л.
  • перец чёрный молотый по желанию
  • моркови, Небольшой кусочек
  • чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить свинину, помыть, обсушить. Морковь режем пополам и крошим тонкими пластинками, чеснок тоже режем на тонкие пластинки.
2
В свинине делаем надрезы и вставляем туда чеснок и морковь. Таким образом надо нашпиговать весь кусочек.
3
В миске смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем горчицу и растительное масло, перемешиваем и натираем этим составом свинину. Подготовленным шнуром для кулинарии или просто нитками (сложенными в несколько раз) туго обматываем мясо и закрепляем нитки, чтобы они не ослабли.
4
Теперь заворачиваем наше мяско в фольгу и убираем в холодильник на 8-10часов.У меня всего было 2часа на маринование. Запекаем в разогретой духовке на 180градусов 1,5часа. Потом надрезаем фольгу, раскрываем её и ещё запекаем 30 минут. Готовой буженине надо дать остыть полностью и... Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!