Суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Гроза
Ингредиенты
- Мясо 250 грамм
- Картофель 5-6 штук
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- ст Лапша 0,5
- Зелель 2- 3 веточки
- Лавровый лист 1 шт
- Соль 0.5 стл. л
- Вода 2 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для начала следует промыть мясо под струёй проточной воды. Нарезаем на некрупные кусочки и отправляем в воду варится
2
Затем Лук следует очистить от шелухи, вымыть прохладной водой и мелко нашинковать.
3
Морковь вымыть и мелко натереть на тёрке.
4
В сковороде обжарить лук и морковь, до размягчения.
5
Очищаем картофель, и нарезаем кусками среднего размера
6
Добавляем картофель приблизительно через 30- 40 после того, как мясо закипело и образовавшаяся на поверхности пена была собрана.
7
Когда суп закипит, следует добавить овощи.
8
Далее добавляем в суп лапшу
9
Высыпаем в кастрюлю соль.
10
Добавляем зелень
11
Доводим суп до готовности и снимаем с плиты)
12
И Суп с лапшой готов😉😉😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо большое за рецепт 😍Вкусный супчик😋🤗
30 апреля 2020 г.
Ответить