avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по брестский с шампиньонами в сливочном соусе
Курица по брестский с шампиньонами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по брестский с шампиньонами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#КП_птица

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица весом 1,5 кг 1
  • Сливок жирностью 20% 1 л
  • Сливочного масла 100 г
  • Средних шампиньонов 10
  • Большая белая луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Тимьяна 3 вет.
  • Петрушки 3 вет.
  • Лавровых листа 3
  • Белого сухого вина 200 мл
  • Соль свежемолотый черный и белый перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курицу разрезать на небольшие куски. Лук очистить и порезать кубиками. Шампиньоны помыть и порезать пластинками. Чеснок мелко порезать. В большой кастрюле разогреть сливочное масло, выложить куски птицы, посолить и поперчить. Добавить лук, чеснок, грибы, тимьян, петрушку и лавровый лист. Обжарить курицу по 5 минут с каждой стороны. Влить вино, довести до кипения и выпарить на треть, добавить сливки. Готовить под крышкой на небольшом огне примерно 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями