Курица по брестский с шампиньонами в сливочном соусе

Курица по брестский с шампиньонами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#КП_птица

Ингредиенты

курица весом 1,5 кг 1
сливок жирностью 20% 1 л.
сливочного масла 100 гр.
средних шампиньонов 10
большая белая луковица 1
чеснока 3 зубчика
тимьяна 3 веточки
петрушки 3 веточки
лавровых листа 3
белого сухого вина 200 мл.
Соль свежемолотый черный и белый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разрезать на небольшие куски. Лук очистить и порезать кубиками. Шампиньоны помыть и порезать пластинками. Чеснок мелко порезать. В большой кастрюле разогреть сливочное масло, выложить куски птицы, посолить и поперчить. Добавить лук, чеснок, грибы, тимьян, петрушку и лавровый лист. Обжарить курицу по 5 минут с каждой стороны. Влить вино, довести до кипения и выпарить на треть, добавить сливки. Готовить под крышкой на небольшом огне примерно 30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!