Филе палтуса 🐠 с гарниром - Весенний 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
#бомба
Ингредиенты
- Филе палтуса
- Морковь
- Репчатый лук
- Соль
- Перец
- Орегано
- Оливковое масло
- Для салата:
- Помидоры
- Авокадо
- Листья салата
- Перец
- Чеснок
- Салатный лучок
- Соль
- Бальзамический уксус
- Оливковое масло
- Кунжут
- Кедровые орешки
- Маслины (для украшения)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты для салата. Чтобы лук не горчил залейте его кипятком 👌🏻
2
По желанию можете добавить специи в салат, у меня чеснок, травы, Соль.
3
Нарезать все овощи.
4
Измельчить чеснок и вместе с репчатым луком сложить в салатник.
5
Смешать все ингредиенты, добавить кедровые орешки, полить сверху маслом, бальзамическим уксусом, добавить приправки, перемешать и Ваш салатик готов!
6
7
Для палтуса понадобится фольга. Нарезать репчатый лук полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. На Противень постелить фольгу, налить масло, выложить лук, морковь и сверху положить филе. Филе посолить, приправить и по желанию смазать майонезом. Сверху дольками выложить лимон. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 220 градусов, примерно на 30 минут.
8
Будьте осторожны и не передержите рыбку! Иначе она будет сухая! Палтус рыбка нежная и готовится очень быстро!
9
Ваше весенне блюдо готово ✅
10
Приятного Аппетита 😍
11
Кушайте Вкусно и Готовьте с Любовью ! 💋🍒
12
13
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями