Ананасы в тесте

Ананасы в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#КП_выпечка #бомба

Ингредиенты

Ананасы консервированные
слоёное дрожжевое тесто 250 гр
желток 1
для украшения грецкие орехи или кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоёное дрожжевое тесто раскатать скалкой в одном направлении. Нарезать тесто на узкие полоски.
2
Кольца ананасов просушить бумажным полотенцем и присыпать мукой. Обмотать каждое кольцо полосками теста, продевая полоски теста через отверстие в кольце ананаса. Смазать яичным желтком.
3
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Посыпать молотыми орехами или кунжутом. Ананасного настроения!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!