
Ананасы в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#КП_выпечка
#бомба
Ингредиенты
- Ананасы консервированные
- слоёное дрожжевое тесто 250 гр
- желток 1
- для украшения грецкие орехи или кунжут
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Слоёное дрожжевое тесто раскатать скалкой в одном направлении. Нарезать тесто на узкие полоски.
2
Кольца ананасов просушить бумажным полотенцем и присыпать мукой. Обмотать каждое кольцо полосками теста, продевая полоски теста через отверстие в кольце ананаса. Смазать яичным желтком.
3
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Посыпать молотыми орехами или кунжутом. Ананасного настроения!



4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями