
Домашняя шаурма🌯🌯🌯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шаповалова 🌱🌳
#бомба Вкусная, сочная, домашняя шаурма
2 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе обжарить на растительном масле до золотистой корочки (при жарке я добавила 2ст.л соевого соуса и итальянских трав) посолить, поперчить по вкусу. Следом обжарить грибы.
2
Капусту мелко шинкуем, хорошенько мнем руками, добавляем соль и не много сахара. Лук режем полукольцами и тоже мнем. Режем помидоры на тонкие дольки, огурцы тонкой соломкой.
3
Готовим соус. Смешиваем майонез и кетчуп, на мелкой тёрке трём чеснок. Всё хорошо перемешиваем и добавляем пару ложек воды, чтобы соус стал слегка жидким. Выкладываем начинку на смазанный соусом лаваш.
4
Поочередно:лук, мясо, капуста, грибы, огурец и помидор. Сверху поливаем соусом. Сворачивает шаурму и обжариваем на сухой сковороде под прессом до образования корочки с обеих сторон. Убираем готовую шаурму со сковороды и можно перекусить👏😉🌯Приятного аппетита 💕



4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями