Начинка #1 для шпинатного лаваша с грибами и сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩
Ингредиенты
- слив.сыра "филадельфия" 200 гр.
- белых грибов 200 гр.
- луковицы 2
- сметаны 1 ст.л.
- тертого пармезана горсть
- растит.масло для обжаривания
- соль перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить в растит. масле мелко порезанный лук до золотистого цвета, добавить мелко порезанные грибы, обжаривать минут 10. Остудить. Добавить соль, перец и ст.л сметаны. Промазать шпинатный лист филадельфией, затем грибной начинкой. И свернуть рулетом.
2
Посыпать шпинатный лист тертым пармезаном. Можно перед раскладывания начинки, можно и на рулетики сверху, после выпекания.
3
Шпинатные листы уже в готовом формате, купленные в магазине.
4
Если нет в наличие слив.сыра "филадельфия", можно брать любой другой сливочный сыр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!