
Начинка #1 для шпинатного лаваша с грибами и сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩
Ингредиенты
- слив.сыра "филадельфия" 200 гр.
- белых грибов 200 гр.
- луковицы 2
- сметаны 1 ст.л.
- тертого пармезана горсть
- растит.масло для обжаривания
- соль перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить в растит. масле мелко порезанный лук до золотистого цвета, добавить мелко порезанные грибы, обжаривать минут 10. Остудить. Добавить соль, перец и ст.л сметаны. Промазать шпинатный лист филадельфией, затем грибной начинкой. И свернуть рулетом.
2
Посыпать шпинатный лист тертым пармезаном. Можно перед раскладывания начинки, можно и на рулетики сверху, после выпекания.
3
Шпинатные листы уже в готовом формате, купленные в магазине.
4
Если нет в наличие слив.сыра "филадельфия", можно брать любой другой сливочный сыр.



4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями