Кальмар в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Petrashenko 🏃♂️
Ингредиенты
- го муки 100
- Соль перец по вкусу
- яйцо 1
- Кальмар(тушка)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разделывает и чистим тушки кальмара
2
Нарезаем кальмар кольцами шириной 1 -1,5 см
3
Окунаем в яйцо, затем обваливаем в муке. И в раскалённый фритюр
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
Добрый день🌷 Ольга! ☺
Спасибо что нашли время поделиться рецептами, для нас это важно.❤
Скажите пожалуйста сколько примерно необходимо масла для фритюра?🌷🌷🌷
24 января 2020 г.
Ответить