
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
#открытка8марта
Ингредиенты
- Вода -2 л
- Капуста- 1 кач
- Свёкла 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры -2 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Перец-(душистый,горошком) 6 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Зелень 100 г
- Картошка -3-4 1 шт.
- Мясо -500 гр
- Томатная паста 2 ст. л.
- Масло подсол.-(до жарки)
- Соль(повкусу)
- Уксус 20 г
- Сахар 20 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промываем мясо в воде,заливаем водой и ставим вариться до готовности. Когда закипит вода добавляем картошку.Когда картошка свариться вынимаем из бульона и мелко режем,и снова кладём в бульон.
2
Капусту шинкуем на тёрке Лук,морковь, чеснок, свёклу, помидоры шинкуем на тёрке.Готовые овощи обжаривают на сковородке.В конце добавляют пасту томатную.Всё поливают уксусом и сахарным песком.
3
В готовый бульон добавляют перец горошком, капусту и проваривают 10-15 минут,затем добавляют жареные овощи.
4
В конце варки добавляют нарезанную зелень и лавровый лист.Можно для вкуса добавить мелко нарезанный чеснок. Всё хорошо перемешиваем и закрываем крышкой на 10 минут. В конце варки добавляю соль по вкусу.



4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)