avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова
#открытка8марта

Ингредиенты

  • Вода -2 л
  • Капуста- 1 кач
  • Свёкла- 2 шт
  • Лук- 1 шт
  • Морковь- 1 шт
  • Помидоры -2 шт
  • Чеснок- 4 зуб
  • Перец-(душистый,горошком)- 6 шт
  • Лавровый лист- 2 шт
  • Зелень- 100 гр
  • Картошка -3-4 шт
  • Мясо -500 гр
  • Томатная паста- 2 ст. л
  • Масло подсол.-(до жарки)
  • Соль(повкусу)
  • Уксус- 20 гр
  • сахар- 20 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Промываем мясо в воде,заливаем водой и ставим вариться до готовности. Когда закипит вода добавляем картошку.Когда картошка свариться вынимаем из бульона и мелко режем,и снова кладём в бульон.
2
Капусту шинкуем на тёрке Лук,морковь, чеснок, свёклу, помидоры шинкуем на тёрке.Готовые овощи обжаривают на сковородке.В конце добавляют пасту томатную.Всё поливают уксусом и сахарным песком.
3
В готовый бульон добавляют перец горошком, капусту и проваривают 10-15 минут,затем добавляют жареные овощи.
4
В конце варки добавляют нарезанную зелень и лавровый лист.Можно для вкуса добавить мелко нарезанный чеснок. Всё хорошо перемешиваем и закрываем крышкой на 10 минут. В конце варки добавляю соль по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Осень вкусно. Спасибо
21 марта 2019 г.
Ответить