avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Борщ
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова
#открытка8марта

Ингредиенты

  • Вода -2 л
  • Капуста- 1 кач
  • Свёкла 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры -2 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Перец-(душистый,горошком) 6 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Зелень 100 г
  • Картошка -3-4 1 шт.
  • Мясо -500 гр
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Масло подсол.-(до жарки)
  • Соль(повкусу)
  • Уксус 20 г
  • Сахар 20 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Промываем мясо в воде,заливаем водой и ставим вариться до готовности. Когда закипит вода добавляем картошку.Когда картошка свариться вынимаем из бульона и мелко режем,и снова кладём в бульон.
2
Капусту шинкуем на тёрке Лук,морковь, чеснок, свёклу, помидоры шинкуем на тёрке.Готовые овощи обжаривают на сковородке.В конце добавляют пасту томатную.Всё поливают уксусом и сахарным песком.
3
В готовый бульон добавляют перец горошком, капусту и проваривают 10-15 минут,затем добавляют жареные овощи.
4
В конце варки добавляют нарезанную зелень и лавровый лист.Можно для вкуса добавить мелко нарезанный чеснок. Всё хорошо перемешиваем и закрываем крышкой на 10 минут. В конце варки добавляю соль по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1