Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
#открытка8марта
Ингредиенты
- Вода -2 л
- Капуста- 1 кач
- Свёкла- 2 шт
- Лук- 1 шт
- Морковь- 1 шт
- Помидоры -2 шт
- Чеснок- 4 зуб
- Перец-(душистый,горошком)- 6 шт
- Лавровый лист- 2 шт
- Зелень- 100 гр
- Картошка -3-4 шт
- Мясо -500 гр
- Томатная паста- 2 ст. л
- Масло подсол.-(до жарки)
- Соль(повкусу)
- Уксус- 20 гр
- сахар- 20 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промываем мясо в воде,заливаем водой и ставим вариться до готовности. Когда закипит вода добавляем картошку.Когда картошка свариться вынимаем из бульона и мелко режем,и снова кладём в бульон.
2
Капусту шинкуем на тёрке Лук,морковь, чеснок, свёклу, помидоры шинкуем на тёрке.Готовые овощи обжаривают на сковородке.В конце добавляют пасту томатную.Всё поливают уксусом и сахарным песком.
3
В готовый бульон добавляют перец горошком, капусту и проваривают 10-15 минут,затем добавляют жареные овощи.
4
В конце варки добавляют нарезанную зелень и лавровый лист.Можно для вкуса добавить мелко нарезанный чеснок. Всё хорошо перемешиваем и закрываем крышкой на 10 минут. В конце варки добавляю соль по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1