Торт из кобачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тина Оганнисян -Торосян
#вегетарианство #кабачковыйторт
Торт из кобачков
Ингредиенты
- кабачка 4
- яйца, 2
- столовый ложки муки, 4
- соль перец,
- чеснок,
- зелень,
- майонез или творожный сыр,
- помидоры
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть и натереть на крупной терке. Посолить, дать постоять 15 минут и отжать лишнюю жидкость. Добавить яйца, соль, муку, молотый перец, измельченный чеснок и зелень, перемешать. Разогреть блинную сковороду небольшого диаметра, хорошо смазанную растительным маслом.Нанести тесто тонким слоем на сковороду, разравнивая силиконовой лопаткой. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Повторить с оставшимся тестом. Для начинки чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порубить. Перемешать
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями