avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хитрый пирог с вишней
Хитрый пирог с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хитрый пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Атаева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 200 г
  • Ч. л.соль 1/2
  • Мука пшеничная 400 г
  • Кефир 200 г
  • Ч. л.разрыхлитель 1/2
  • Вишня без косточек лишнюю жидкость убрать 500 г
  • Ванильный сахар на кончике ножа
  • Сахарная пудра для посыпки на глаз
  • Сахара для посыпки вишен 100 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тесто:Муку просеять,добавить соль,разрыхлитель,ванильный сахар. Добавить сливочное масло.Растереть его в крошку с мукой.Влить кефир и замесить мягкое тесто.
2
Собираем пирог: Тесто раскатать в тонкий пласт около 3 мм. Тесто разрезать на полоски длиной 20-25 см.и шириной 6-7 см. На каждую полоску выложить вишенки в ряд,присыпая сверху небольшим количеством сахара или сахарной пудры,я немного присыпаю крахмалом,но это на любителя,защипнуть.Должны получится колбаски, начинённые вишнями. Выкладывать в круглую форму колбаски спиралью,стараясь места стыков соединить.
3
Выпекать пирог при 180-200 градусах около 40 мин. или пока тесто не подрумянится. Присыпать сахарной пудрой, украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями