
Не сдобные булочки (рецепт для хлебопечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Иванова
Порционный хлеб всегда украсит ваш стол) так же , рецепт отлично подойдёт для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 295 г
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Муки 395 г
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Просто смешать все ингредиенты (если уверены в свежести дрожжей). Вымесить до «чистых рук». Затянуть пленкой и оставить на брожение в течении 1,5 часов с двумя обминками каждые 30 минут.
2
Разогреть духовку до 180-190 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки.
3
Разделить тесто на желаемое количество булок. Сформовать их и разложить на расстоянии 3-4 см. Накрыть пленкой и дать подойти в течении 20 минут. При желании, смазать водой с сахаром. Выпекать в зависимости от выбранного размера от 20 минут до 1 часа. Готовность определять по плотности корочки.
4
Если выпекать в хлебопечки: все жидкие ингредиенты - вниз. Все сухие - сверху. И установить режим для французской булки.
4.95853
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































