Печенье из арахисовой пасты

Печенье из арахисовой пасты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#Сладкоежки#печенье Очень нежное, ароматное и сладкое печенье. Мед можно разбавить...

Ингредиенты

муки 120 г
арахисовой пасты (с кусочками орехов) 125 г
жидкого мёда или сиропа (для не сладкоежек количество можно уменьшить) 100 мл
ч л соды 0,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку с содой просеять в миску. В отдельной емкости смешать арахисовое масло и мед (сироп).
2
В миску с мукой влить мед с арахисовой пастой и перемешать до однородного состояния. Не вымешивайте долго! Печенье будет жестким! Нужно добиться лишь воссоединения ингредиентов.
3
Духовку включите на 175 градусов. Тесто получится мягким, слегка липким. Если получилось слишком жидко, положите тесто на полчаса в холод. Отщипывайте небольшие кусочки, скатывайте шарик и наносите узор вилкой. Выпекать 10 минут, не больше, иначе печенье будет сухим и жестким. Во время выпечки печенюхи немного поднимутся, округлятся.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!