avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье из арахисовой пасты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье из арахисовой пасты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#Сладкоежки#печенье Очень нежное, ароматное и сладкое печенье. Мед можно разбавить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории487 arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
60 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 120 г
  • Арахисовой пасты (с кусочками орехов) 125 г
  • Жидкого мёда или сиропа (для не сладкоежек количество можно уменьшить) 100 мл
  • Соды 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Муку с содой просеять в миску. В отдельной емкости смешать арахисовое масло и мед (сироп).
2
В миску с мукой влить мед с арахисовой пастой и перемешать до однородного состояния. Не вымешивайте долго! Печенье будет жестким! Нужно добиться лишь воссоединения ингредиентов.
3
Духовку включите на 175 градусов. Тесто получится мягким, слегка липким. Если получилось слишком жидко, положите тесто на полчаса в холод. Отщипывайте небольшие кусочки, скатывайте шарик и наносите узор вилкой. Выпекать 10 минут, не больше, иначе печенье будет сухим и жестким. Во время выпечки печенюхи немного поднимутся, округлятся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями