Гнезда с фаршем и подливой + гарнир

Гнезда с фаршем и подливой + гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Ингредиенты

Гнезда - в упаковке 18 шт 1 уп
фарш 700 г
луковица 1
Соль, перец, приправы
Подлива кисло- сладкая:
луковица 1
морковь 1
перец сладкий 1
помидор 1
Зелень
Соль, сахар, перец, чеснок, приправы по желанию
Гарнир: тушёная капуста
каруста 1
морковь 1
луковица 1
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш солим, перчим, добавляем лук и приправы, перемешиваем. Даём немного помариноваться. Берём гнезда, немного их растягиваем (как показано на упаковке), фаршируем и ставим в глубокую и широкую сковороду. Затем заливаем на половину кипятком и варим до готовности, минут 20 где то.
2
Делаем подливу: лук, помидор и перец режем, морковь трём на терке, выкладываем в сковороду и обжариваем, добавляя чеснок, соль, сахар, перец, зелень, приправы по желанию. Добавляем немного жидкости и тушим минут 5.
3
Гарнир: капусту, морковь и лук режем, выкладываем в сковороду и тушим до готовности, минут 30.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!