
Готовим сочную и очень нежную горбушу в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Ингредиенты
- Горбуша 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Стручковой фасоли 300 г
- Соль
- Приправа для рыбы по вкусу
- Сметаны 100 мл
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Жарим лук и морковь на сковороде до полуготовности.
2
Делаем заправку: сметану перемешиваем с приправой для рыбы, солью и чесноком(натереть на тёрке).
3
В форму для выпекания кладём морковь и лук, потом стручковую фасоль и потом рыбу. Сверху поливаем нашей заправкой. Ставим в духовку при 180 градусах на 40 минут.
Приятного аппетита 😘
#рецепты_светы
4
Видео рецепт https://www.instagram.com/p/BuaeTFAAU5o/



4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями