
Запеченные пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Давидович
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ваше любимое тесто для пельменей
- Сыра 150-200 г
- Начинка:
- Свиного фарша 250 г
- Куриного фарша 250 г
- Яйцо
- Соль, перец, лук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем фарш, мелко рубленый лук, яйцо, соль, перец и ваши любимые специи, немножко воды, чтобы начинка не была сухой.
2
Раскатать тесто, выложить начинку, сформировать пельмени. Я делаю их не маленькими, даже сказала бы крупными.
3
Выкладываем на противень не плотно друг к другу. Немного налить воды. Поставить в разогретую до 200° духовку минут на 20.
4
Достать противень, посыпать пельмени сверху тертым сыром. И вновь поставить в духовку на 15 минут.
5
У нас такие пельмени улетают на УРА. С молоко, с кефиром и просто пельмени....Вкусно. Попробуйте - не пожалеете. )))



4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями