avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные пельмени
Запеченные пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Давидович

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ваше любимое тесто для пельменей
  • Сыра 150-200 г
  • Начинка:
  • Свиного фарша 250 г
  • Куриного фарша 250 г
  • Яйцо
  • Соль, перец, лук

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем фарш, мелко рубленый лук, яйцо, соль, перец и ваши любимые специи, немножко воды, чтобы начинка не была сухой.
2
Раскатать тесто, выложить начинку, сформировать пельмени. Я делаю их не маленькими, даже сказала бы крупными.
3
Выкладываем на противень не плотно друг к другу. Немного налить воды. Поставить в разогретую до 200° духовку минут на 20.
4
Достать противень, посыпать пельмени сверху тертым сыром. И вновь поставить в духовку на 15 минут.
5
У нас такие пельмени улетают на УРА. С молоко, с кефиром и просто пельмени....Вкусно. Попробуйте - не пожалеете. )))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями