avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия в духовке
Скумбрия в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Степченко
Когда очень мало время на приготовление,то вас очень выручит этот рецепт, на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии 3 шт.
  • Луковицы 3
  • Большая морковь 1
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Воды 100 г
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами и обжарить 5 минут.
2
Добавить морковь натертую на крупной терке, продолжать обжаривать.
3
Добавить томатную пасту и воду, все 3 минуты тушить.
4
Половину получившегося соуса выложить на дно формы. Выкладываем обработанную и разрезанную на кусочки рыбу. Заливаем оставшимся соусом. Накрываем фольгой и в духовку на 30 минут при 180 •с, на гарнир я бы рекомендовала вам рис, он идеально сюда подходит. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями