Скумбрия в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Степченко
Когда очень мало время на приготовление,то вас очень выручит этот рецепт, на...
Ингредиенты
- скумбрии 3 штуки
- луковицы 3
- большая морковь 1
- томатной пасты 3 столовые ложки
- воды 100 грамм
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами и обжарить 5 минут.
2
Добавить морковь натертую на крупной терке, продолжать обжаривать.
3
Добавить томатную пасту и воду, все 3 минуты тушить.
4
Половину получившегося соуса выложить на дно формы. Выкладываем обработанную и разрезанную на кусочки рыбу. Заливаем оставшимся соусом. Накрываем фольгой и в духовку на 30 минут при 180 •с, на гарнир я бы рекомендовала вам рис, он идеально сюда подходит. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями