
Хлеб чесночный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Козаченок 🏃♂️
Ингредиенты
- муки (на ваше усмотрение, у меня пшеничная) 450 гр.
- чеснока молотого 1/2 пакетика
- дрожжей сухих 6 гр.
- сахара 1/2 ст.л.
- соли 1/2 ч.л.
- растительного масла 1 ст.л.
- мл.воду комнатной температуры 250
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замесить тесто в течение 5-7 минут пока тесто не будет отставать от посуды. Накрыть полотенцем и забыть на час. Можно добавлять различные семена, оливки, вяленые томаты. Оливки, конечно без косточки и сухие(предварительно просушив на салфетке от рассола)
2
Переложить в форму или на противень, смазанный маслом, я решила присыпать обильно мукой. И оставить ещё на 40 мин.под полотенцем.
3
В разогретую до 200 градусов духовку на 30-50 мин до готовности. Готовый хлеб переложить на решетку и дать остыть. получается 600 гр. хлеба. Приятного!!!



4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)