avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб чесночный в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб чесночный в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Козаченок 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • муки (на ваше усмотрение, у меня пшеничная) 450 гр.
  • чеснока молотого 1/2 пакетика
  • дрожжей сухих 6 гр.
  • сахара 1/2 ст.л.
  • соли 1/2 ч.л.
  • растительного масла 1 ст.л.
  • мл.воду комнатной температуры 250

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замесить тесто в течение 5-7 минут пока тесто не будет отставать от посуды. Накрыть полотенцем и забыть на час. Можно добавлять различные семена, оливки, вяленые томаты. Оливки, конечно без косточки и сухие(предварительно просушив на салфетке от рассола)
2
Переложить в форму или на противень, смазанный маслом, я решила присыпать обильно мукой. И оставить ещё на 40 мин.под полотенцем.
3
В разогретую до 200 градусов духовку на 30-50 мин до готовности. Готовый хлеб переложить на решетку и дать остыть. получается 600 гр. хлеба. Приятного!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2