Хлеб чесночный в духовке

Хлеб чесночный в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Козаченок 🏃‍♂️

Ингредиенты

муки (на ваше усмотрение, у меня пшеничная) 450 гр.
чеснока молотого 1/2 пакетика
дрожжей сухих 6 гр.
сахара 1/2 ст.л.
соли 1/2 ч.л.
растительного масла 1 ст.л.
мл.воду комнатной температуры 250
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто в течение 5-7 минут пока тесто не будет отставать от посуды. Накрыть полотенцем и забыть на час. Можно добавлять различные семена, оливки, вяленые томаты. Оливки, конечно без косточки и сухие(предварительно просушив на салфетке от рассола)
2
Переложить в форму или на противень, смазанный маслом, я решила присыпать обильно мукой. И оставить ещё на 40 мин.под полотенцем.
3
В разогретую до 200 градусов духовку на 30-50 мин до готовности. Готовый хлеб переложить на решетку и дать остыть. получается 600 гр. хлеба. Приятного!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ксения, у вас такая интересная страничка! Столько всего вкусного и интересного 😋👍 Расскажите, что вы готовили на этой неделе? Поделитесь чем-то новеньким...
18 февраля 2020 г.
Ответить
Ксения, спасибо за рецепт. Сейчас пост, а поэтому Ваш рецепт очень актуальный. Может у Вас есть еще рецепты, которые подошли бы для поста. Пост долгий и...
13 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!