
Соус чимичурри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелень 90 г
- Мята 10 г
- Чеснок 10 г
- Ялтинский лук или шалот 60 г
- Оливковое масло 350 мл
- Белый винный уксус 30 г
- Лимонный сок 20 г
- Сахар 25 г
- Перец чилли 5 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Положите промытые укроп, петрушку и кинзу по 30гр в блендер, добавьте 10гр мяты, 10 гр очищенного чеснока, 60гр ялтинского лука. Залейте оливковым маслом (0,35л). Для вкуса добавьте грамм 30 белого винного уксуса, 20 гр лимонного сока, и сахара грамм 25-30. И для пикантности возьмите перец чилли 5гр. Все это блендерните как следует до однородной консистенции.



4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями