
Расстегаи с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Сахара 6 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Маргарина 50 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Кипятка 600 мл
- Масло растительное 10 ст. л.
- Муки 8 стак.
- 11 гр дрожжей 1 пак.
- Начинка
- Вялок капусты 1
- Лука 2
- Масло раст. для жарки начинки
- Соль, перец по вкусу
- Желток для смазывания пирожков
- Бумага пекарская
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В миску всыпаем соль,сахар,маргарин, майонез, заливаем кипяток и добавляем половину растительного масла, перемешиваем. Сахар и соль должны раствориться. Поверх массы просеиваем 4 стакана муки, высыпаем дрожжи, сверху просеиваем еще 4 стакана муки и сразу замешиваем, добавляем половину растительного масла. Отставляем в теплое место на 40 - 50мин.
2
Пока тесто подходит, готовим начинку. Капусту шинкуем, обжариваем с луком до полной готовности, солим перчим по вкусу
3
Тесто делим на колобочки. Раскатываем колобок не сильно тонко, накладываем начинку и лепим пирожок.
4
На противень стелим бумагу для выпечки, смазываем растительным маслом, выкладываем пирожки, мажим их желтком, подходят мин 20 и отправляем в духовку, предварительно разогретую 180 гр на 25-30мин.



4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)