Пп-бискотти

Пп-бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Iltyakova

Ингредиенты

- мука (у меня овсяная, ЦЗ-пшеничная и ржаная) 200-220 г
- мёд 3 ст. л
- разрыхлитель 0.5 ст. л
- орехи, изюм, сушеная клюква 100 г
- яйца 2 шт
- лимонная цедра По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с мёдом
2
Просеять к ним муку с разрыхлителем, добавить лимонную цедру и орехи
3
Хорошо вымешать. Тесто не должно слишком прилипать к рукам и оставаться на них
4
Сформировать небольшой батончик
5
Отправить в разогретую до 180 градусов на 20-25 минут
6
После этого дать будущему печенью немного остыть, а затем нарезать на нравящейся вам формы печеньки
7
Поставить в духовку (130-140 градусов) на 10-15 минут
8
Готово! Можно кушать)
9
Ещё больше рецептов в моем Инстаграм-профиле @ptichka_gotovit
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Очень вкусно) Спасибо за рецепт!
23 марта 2019 г.
Ответить
Anastasia Iltyakova ответил(а) Елена
Спасибо за отзыв😌
24 марта 2019 г.
Ответить
Отлично🙌🏻
26 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Очень вкусные сухарики получились😊
9 декабря 2020 г.
Ответить
Очень сухое получается? Как сухой хлеб или как печенье?
25 февраля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!