
Пп-бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Iltyakova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука (у меня овсяная, цз-пшеничная и ржаная) 200-220 г
- Мёд 3 ст. л.
- Разрыхлитель 0,5 ст. л.
- Орехи, изюм, сушеная клюква 100 г
- Яйца 2 шт.
- Лимонная цедра по вкусу
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с мёдом
2
Просеять к ним муку с разрыхлителем, добавить лимонную цедру и орехи
3
Хорошо вымешать. Тесто не должно слишком прилипать к рукам и оставаться на них
4
Сформировать небольшой батончик
5
Отправить в разогретую до 180 градусов на 20-25 минут
6
После этого дать будущему печенью немного остыть, а затем нарезать на нравящейся вам формы печеньки
7
Поставить в духовку (130-140 градусов) на 10-15 минут
8
Готово! Можно кушать)
9
Ещё больше рецептов в моем Инстаграм-профиле @ptichka_gotovit



4.861607
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)