Пп-бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Iltyakova
Ингредиенты
- мука (у меня овсяная, ЦЗ-пшеничная и ржаная) 200-220 г
- мёд 3 ст. л
- разрыхлитель 0.5 ст. л
- орехи, изюм, сушеная клюква 100 г
- яйца 2 шт
- лимонная цедра По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйца с мёдом
2
Просеять к ним муку с разрыхлителем, добавить лимонную цедру и орехи
3
Хорошо вымешать. Тесто не должно слишком прилипать к рукам и оставаться на них
4
Сформировать небольшой батончик
5
Отправить в разогретую до 180 градусов на 20-25 минут
6
После этого дать будущему печенью немного остыть, а затем нарезать на нравящейся вам формы печеньки
7
Поставить в духовку (130-140 градусов) на 10-15 минут
8
Готово! Можно кушать)
9
Ещё больше рецептов в моем Инстаграм-профиле @ptichka_gotovit
4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!