
Котлеты рыбные с томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Dan 🏃♂️
У меня котлеты из фарша сазан+ толстолобик
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша рыбного 500 г
- Хлеб пару 1 ломт.
- Лука 1-2
- Приправа для рыбы
- Перец молотый черный
- Зелень петрушка + укроп
- Яйцо 1
- Мука
- Томатная паста 2 ст. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить фарш, у меня уже был куплен готовый на рынке, где продают свежую рыбу.Замочить хлеб в молоке или холодной воде, нарезать произвольно лук, хлеб и лук перемолоть в блендере, добавить яйцо, специи, зелень свежую, хорошо перемешать фарш.
2
Сформировать котелки, обвалять в муке, жарить на разогретой с маслом сковороде.
3
Убираем котлеты со сковороды, если масла мало, то опять льем и жарим лук мелко порубленый, добавляем томатную пасту разбавленную с водой,примерно 150 мл туда же уксус и лист лавровый, как начнет кипеть, возвращаем котлетки снова и протушить минут 10



4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями