avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты рыбные с томатным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты рыбные с томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Dan 🏃‍♂️
У меня котлеты из фарша сазан+ толстолобик

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша рыбного 500 г
  • Хлеб пару 1 ломт.
  • Лука 1-2
  • Приправа для рыбы
  • Перец молотый черный
  • Зелень петрушка + укроп
  • Яйцо 1
  • Мука
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить фарш, у меня уже был куплен готовый на рынке, где продают свежую рыбу.Замочить хлеб в молоке или холодной воде, нарезать произвольно лук, хлеб и лук перемолоть в блендере, добавить яйцо, специи, зелень свежую, хорошо перемешать фарш.
2
Сформировать котелки, обвалять в муке, жарить на разогретой с маслом сковороде.
3
Убираем котлеты со сковороды, если масла мало, то опять льем и жарим лук мелко порубленый, добавляем томатную пасту разбавленную с водой,примерно 150 мл туда же уксус и лист лавровый, как начнет кипеть, возвращаем котлетки снова и протушить минут 10
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями