
Закусочные капкейки с ветчиной и сыром, украшенные крем-чизом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Рябинова
Рецепт рассчитан на 6 капкейков стандартного размера. #хочунабор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Мягкого сливочного масла 40 г
- Яйцо 1
- Просеянной муки 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Молока 60 г
- Сахара 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Ветчины или вареной колбасы 50 г
- Сушёный укроп, чеснок, перец, паприка, соль
- Тёртого сыра 100 г
- Крем:
- Сливочного сыра (хохланд, виолеттой и др) 150 г
- 33% сливок 70 г
- Чеснока и зелень 1 зуб.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной квартиры взбить с сахаром и солью до просветления. Добавить растительное масло и немного взбить, потом яйцо и опять взбить, добавить молоко и взбить. В муку добавить разрыхлитель и все специи, просеять в тесто и взбить миксером до однородности. Колбасу режем кубиками, сыр на тёрке, добавить в тесто и перемешать лопаткой. Раскладывания тесто по формочкам, чуть больше половины. Поставить выпекать в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, 20-25 минут.
2
Готовность проверить шпажкой.
3
Крем. Холодный сыр и сливки взбиваем до пышности. Добавить чеснок и зелень. Перемешать лопаткой. Остудить капкейки и украсить их красивыми кремовыми шапочками. Сверху можно украсить маслинами, оливками, Черри, огурцами и т.д Приятного аппетита!



4.94946
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)