
Закусочные капкейки с беконом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
8-10 шт
2
Ингредиенты
- Тесто:
- яйца 2
- сахара 1/2 ст. ложки
- соли щепотка
- соды 1 ч. ложка
- разрыхлителя 1 ч. ложка с горкой
- растительного масла 60 мл
- йогурта 120 мл
- муки 200 грамм
- сыра 50 грамм
- ветчины 50 грамм
- Крем:
- рикотты 150 грамм
- сливок 100 грамм
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером с сахаром и солью. Добавить йогурт и масло. Всё продукты должны быть комнатной температуры. Перемешать.
2
Добавить сухие ингредиенты. Размешать, но не взбивать.
3
Бекон порезать и слегка обжарить. Сыр порезать мелкими кубиками. Добавить в тесто.
4
Тесто оставить на 15 минут.
5
Наполнить формочки на 2/3 и выпекать при температуре 180 °С до готовности минут 20-30.
6
Для крема взбить сливки, добавить сыр, посолить и поперчить. Взбить до пышной массы.
7
Кексики остудить, из кондитерского мешка отсадить шапочки из крема и декорировать по своему вкусу.



4.98677
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)