avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в пекинской капустке
Голубцы в пекинской капустке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы в пекинской капустке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Нилова ✈️
Готовятся проще...едятся слаще! #подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста
  • Фарш(любой)
  • Рис
  • Лук
  • Морковь
  • Томат. паста

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отварить рис. На кг фарша половину стакана.
2
В фарш добавить рис. Лук. Соль перец.
3
Пекинскую капусту разобрать на листики и отварить в подсоленной воде мин 3-5.
4
Заворачиваем голубчики. Это делается легче чем с обычной капусты...
5
Сделать зажарку лук с морковкой и томатной пасты. Подлить В зажарку капусный бульон. Положить голубцы сюда.и тушить на медленном огне мин 30.
6
Голубцы получаются очень вкусные. Нежные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1