Голубцы в пекинской капустке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Нилова ✈️
Готовятся проще...едятся слаще! #подарокалександру
Ингредиенты
Пекинская капуста
Фарш(любой)
Рис
Лук
Морковь
Томат.паста
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить рис. На кг фарша половину стакана.
2
В фарш добавить рис. Лук. Соль перец.
3
Пекинскую капусту разобрать на листики и отварить в подсоленной воде мин 3-5.
4
Заворачиваем голубчики. Это делается легче чем с обычной капусты...
5
Сделать зажарку лук с морковкой и томатной пасты. Подлить В зажарку капусный бульон. Положить голубцы сюда.и тушить на медленном огне мин 30.
6
Голубцы получаются очень вкусные. Нежные.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!