avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гаяна!🤗
#подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло растительное-для жарки
  • Грибы -1 1 бан.
  • Булгур -1 1 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец болгарский- 1/2 части
  • Помидор 12 шт.
  • Чеснок сухой 1 ч. л.
  • Масло сливочное 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук мелко измельчить.Морковь натереть на терке для корейской моркови или нарезать ножом соломкой.Грибы нарезать мелко.Перчик нарезать кубиками.
2
Булгур отварить в большом количестве воды до готовности.Слить лишнюю воду и добавить масло сливочное 50 гр.
3
Лук обжарить с морковью.Затем добавить грибы и перчик и продолжать обжаривать на среднем огне постоянно помешивая.Когда все обжарится, добавить мелко измельченные помидоры, накрываем крышкой и томим минут 5.
4
Как овощи приготовятся добавить к ним булгур, посолить,добавить чеснок молотый и перемешать.Приятного всем аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями