
Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гаяна!🤗
#подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло растительное-для жарки
- Грибы -1 1 бан.
- Булгур -1 1 стак.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский- 1/2 части
- Помидор 12 шт.
- Чеснок сухой 1 ч. л.
- Масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук мелко измельчить.Морковь натереть на терке для корейской моркови или нарезать ножом соломкой.Грибы нарезать мелко.Перчик нарезать кубиками.
2
Булгур отварить в большом количестве воды до готовности.Слить лишнюю воду и добавить масло сливочное 50 гр.
3
Лук обжарить с морковью.Затем добавить грибы и перчик и продолжать обжаривать на среднем огне постоянно помешивая.Когда все обжарится, добавить мелко измельченные помидоры, накрываем крышкой и томим минут 5.
4
Как овощи приготовятся добавить к ним булгур, посолить,добавить чеснок молотый и перемешать.Приятного всем аппетита.
4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































