
Баклажаны в крем-соусе из брынзы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь 🐇 Зайчикова
Полная импровизация, но результат превосходный. #подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 400 г
- Брынзы 100 г
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Арахис солёный немного
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В чашу блендера кладём брынзу и все остальные ингредиенты, взбиваем.
2
Баклажаны порезать кружочками и обжарить с двух сторон, выложить на салфетку чтобы убрать лишнее масло.
3
В вашу любимую посуду выкладывать слоями, баклажаны - крем, пока не закончились. Украшаем солёным арахисом. Дать постоять пару часов в холодильнике. Приятного аппетита!!!
4
С днём рождения Александр!!! Здоровья и творческих побед!!! 💪💪💪



4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями