avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Ogai 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • сливочного масла 150 г
  • сахара 150 г
  • пшеничной муки/цз муки 200 г
  • рисовой муки 100 г
  • Соль 2 щепотки
  • яичный желток 1
  • творога 250 г
  • Сода 1 чл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Растопить масло, перелить в миску, добавить сахар. Добавить желток.
2
Отдельно просеять пшеничную и рисовую муку, добавить соль и соду. Смешать обе смеси.
3
Творог взбить в блендере, добавить к остальным ингредиентам, замесить тесто.
4
Раскатать тесто в пласт толщиной около 7 мм, вырезать печенье любой формы. Выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Можно смазать желтком, добавить миндальные лепестки или сахарную пудру после приготовления. Выпекать при 180 градусах 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями