
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Ogai 🏃♂️
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 150 г
- Пшеничной муки/цз муки 200 г
- Рисовой муки 100 г
- Соль 2 щеп.
- Яичный желток 1
- Творога 250 г
- Сода 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Растопить масло, перелить в миску, добавить сахар. Добавить желток.
2
Отдельно просеять пшеничную и рисовую муку, добавить соль и соду. Смешать обе смеси.
3
Творог взбить в блендере, добавить к остальным ингредиентам, замесить тесто.
4
Раскатать тесто в пласт толщиной около 7 мм, вырезать печенье любой формы. Выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Можно смазать желтком, добавить миндальные лепестки или сахарную пудру после приготовления. Выпекать при 180 градусах 15 минут.



4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями