Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Ogai 🏃♂️
Ингредиенты
- сливочного масла 150 г
- сахара 150 г
- пшеничной муки/цз муки 200 г
- рисовой муки 100 г
- Соль 2 щепотки
- яичный желток 1
- творога 250 г
- Сода 1 чл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Растопить масло, перелить в миску, добавить сахар. Добавить желток.
2
Отдельно просеять пшеничную и рисовую муку, добавить соль и соду. Смешать обе смеси.
3
Творог взбить в блендере, добавить к остальным ингредиентам, замесить тесто.
4
Раскатать тесто в пласт толщиной около 7 мм, вырезать печенье любой формы. Выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Можно смазать желтком, добавить миндальные лепестки или сахарную пудру после приготовления. Выпекать при 180 градусах 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями