
Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#подарокалександру
Ингредиенты
- Свинина 300 г.
- Яйцо 2 шт.
- Сметана 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Мука 100 г.
- Соль
- Специи По вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо помойте и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте на порционные куски толщиной в 1 см.
2
Куски мяса накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте. Каждый кусок посолите и посыпьте специями.
3
В миску разбейте яйца, добавьте к ним сметану и чеснок пропущенный через пресс, затем все перемешайте. Подготовьте тарелку с мукой.
4
Каждый кусок мяса обваляйте сначала в муке, затем в яичной смеси. Хорошо разогрейте сковородку, налейте растительное масло. В горячее масло выложите отбивные. Обжарьте до румяной корочки с двух сторон, на среднем огне.



4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями