Луковые блины с припёком из яиц

Луковые блины с припёком из яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#БлинысПрипеком #Масленица #подарокалександру #закуска

Ингредиенты

сыворотки 1 ст
зеленого лука 1 пучок
соды 1 ч.л.
сахара 2 ч.л.
соли Щепотка
Мука
растительного масла 4 ст.л.
яйцо в тесто + 4-5 для начинки 1
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зелёный лук крупно режем, затем пробиваем блендером и отжимаем сок. Яйца для начинки варим вкрутую, чистим и измельчаем при помощи вилки. Измельчённые яйца смешиваем с отжимками лука и добавляем немного майонеза для связки. Солим и перчим по вкусу. Начинка готова!
2
Готовим тесто. Сыворотку слегка подогреваем в микроволновке, добавляем сок лука, соль, сахар, соду и муку. Последним вводим растительное масло. Тесто получится приятного зелёного цвета. Консистенцию выбирайте сами. Зависит от того, тонкие или пухлые блины вы хотите получить.
3
Жарим блины на раскалённой сковородке, слегка смазанной жиром или растительным маслом. Наливаем тесто, распределяем по площади сковородки, когда тесто схватится на половину блина наносим начинку. Переворачиваем блин и обжариваем с другой стороны до готовности.
4
Подаём с майонезом, сметаной, кетчупом или любым другим любимым соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
11 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!