Запеканка творожная

Запеканка творожная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nelly Abdullaeva
Посмотрела рецепт на сайте У Оксаны Кодица,с таким ностальгическим описанием, как будто...

Ингредиенты

творога, домашнего с высоким процентом жирности (если творог с низким содержанием жирности, то добавить кусочек сливочного масла, размягченного) 500 гр
сахара 50 гр
молока 200 гр
манной крупы 50 гр
соль щепотка
Сливочное масло, смазать форму для выпекания (у меня силиконовая)
Яйца 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты, кроме манной крупы взбить в комбайне до пышности
2
Затем добавить манную крупу и ещё раз взбить.
3
Оставить от 30 минут до 1 часа для набухания. Затем переложить в смазанную маслом и слегка обсыпанную манкой форму. Поставить в разогретую духовку на 30 - 40 минут. Зависит от формы и типа духовки. У меня температура 170 гр.
4
Готовый остудить в форме и затем перевернуть на блюдо. При желании посыпать сахарной пудрой
5
Приятного аппетита и хорошего настроения!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Люблю запеканки
22 марта 2019 г.
Ответить
Здорово! И я очень люблю!
22 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!