avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт ''Домашний''

Торт ''Домашний''

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Апатенко (Тюфягина)
#подарокалександру

Ингредиенты

  • яйца 2 шт
  • сахара 1 ст
  • сгущенного молока 1/2 банки
  • сметаны 200 гр
  • соды 1 ч.л
  • муки 250 гр
  • какао 2 ч.л
  • растворим.кофе 1 ч.л
  • крем
  • сливочного масла 150 гр
  • сгущенного молока 1/2 банки
  • сахарной пудры 100 гр
  • творож.сыра 200 гр
  • какао 2 ч.л
  • глазурь
  • сахара 4 ст.л
  • слив.масла 50 гр
  • сметаны 2 ст.л
  • какао 2 ч.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Добавить сгущенное молоко и сметану, перемешать миксером. Добавить гашеную соду. Затем добавить муку. Все перемешать до однородности, можно миксером.
2
Одну треть теста вылить в форму (дно формы лучше застелить пергаментом и смазать маслом) и выпекать при температуре 200 градусов 15 мин.
3
В оставшееся тесто добавить кофе, заваренный чайной ложкой кипятка и какао и хорошенько перемешать. Разделить на две части и выпекать аналогичным способом что и белый корж.
4
Крем. Сливочное масло взбить со сгущенным молоком, добавить сахарную пудру, какао и твороженный сыр. Все взбить. Готовым кремом промазать коржи, а также верх и бока
5
Глазурь. На огонь поставить кастрюльку или что то другое, в нее положить сахар, сливочное масло, сметану и какао. Все смешать и варить минуты 4-5. Снять глазурь с огня чуть чуть остудить и покрыть верх торта. Торт поставить в холодильник (лучше на ночь) пропитываться. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями