Сайда под маринадом с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Очень вкусное рыбное блюдо. Сочетание простых продуктов плюс грибы придает рыбе...
Ингредиенты
- сайды 1 шт.
- моркови 3-4 шт.
- лука 2 шт.
- томатного соуса 3 ст.л.
- шампиньонов 300 г
- сметаны 100 г
- Для вкуса: соль, перец,лавровый лист,приправа для рыбы
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Почистить рыбу, морковь, лук и грибы.
2
Рыбу очистить от костей. И можно поджарить на расти тельном масле, пред варительно обвалять в муке. Морковь натереть на крупной тёрке, а лук порезать кубиками или полу кольцами. Грибы нарезать произвольно. Все обжарить на раст. масле и добавить томатный соус, сметану и все специи. Хорошо перемешать.
3
Выложить рыбу на противень и поверх выложить обжарен ные морковь и лук. Запекать 20 минут при температуре 180 граду сов.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!