avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сайда под маринадом с грибами

Сайда под маринадом с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Очень вкусное рыбное блюдо. Сочетание простых продуктов плюс грибы придает рыбе...

Ингредиенты

  • сайды 1 шт.
  • моркови 3-4 шт.
  • лука 2 шт.
  • томатного соуса 3 ст.л.
  • шампиньонов 300 г
  • сметаны 100 г
  • Для вкуса: соль, перец,лавровый лист,приправа для рыбы

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Почистить рыбу, морковь, лук и грибы.
2
Рыбу очистить от костей. И можно поджарить на расти тельном масле, пред варительно обвалять в муке. Морковь натереть на крупной тёрке, а лук порезать кубиками или полу кольцами. Грибы нарезать произвольно. Все обжарить на раст. масле и добавить томатный соус, сметану и все специи. Хорошо перемешать.
3
Выложить рыбу на противень и поверх выложить обжарен ные морковь и лук. Запекать 20 минут при температуре 180 граду сов.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А когда добавлять грибы. Их жарить или консервированные подойдут?
17 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо ,что заметили.Я уже добавила в описание.Грибы жарить вместе с луком и морковью.Можно взять и косервированные.Добавить в пережаренные лук и морковь.,💐
18 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!