
Творожные вафли в мультипекаре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Если у вас остался творог и он уже не совсем свежий, самое время испечь вафли. Такие...
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Муки 100-130 г
- Яйца 2
- Соль
- Кипяченой воды 60 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Масло для смазывания формы
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, дать отдохнуть. Разогреть вафельницу, выкладывать в каждую форму по полторы ст ложки теста. Предварительно перед каждой закладкой смазывать маслом, т.к вафли прилипают. Снимать аккуратно, подцепив вилкой, постепенно отходят. Готовить минут по 5-6. Получаются внутри воздушные, а сверху хрустящие и очень вкусные. Даже дети хорошо едят, не смотря на то, что получаются не сладкие



4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)