avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени самые сочные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени самые сочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор mimi06 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (говядина-баранина) 500 г
  • Чеснок
  • Луковицы 2
  • Соль
  • Перец молотый
  • Яйцо 1
  • Для теста:
  • Яйцо 1
  • Мука 600 г
  • Яйцо
  • Соль
  • Вода

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Муку просеять, собрать горкой. Сделать сверху углубление, влить в него яйцо и воду, добавить щепотку соли,Собрать муку с краев к середине, чтобы вода и яйцо не выливались из углубления. Вымесить тесто, добавляя небольшими порциями оставшуюся воду. * Вода для пельменного теста должна быть ледяной. Для этого ее заранее ставят в холодильник.замесить тесто.оставить на 30 мин.начинка Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Смешать говяжий и бараний фарш, добавить лук с чеснок перец соль.
2
Раскатать тесто,сделать кружки,и начинаем лепить пельмени,тем временем ставим на огонь кастрюлю,солим добавляем лавровый лист,и варим пельмени до готовности,пельмени готовы подавать сметана,соус томатный(раст масло томат соль вода,чеснок,разогреть масло добавить томат соль воду потушить в конце добавить чеснок)приятного аппетита!!
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями