Тушёные сердечки с овощами

Тушёные сердечки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Вкусное дополнение к любому гарниру!😋😋😋

Ингредиенты

куриные сердечки 800 г
лук репчатый 1/2 шт
морковь 1/2
стебель сельдерея 2 шт
помидор свежий 1-2 шт
перец сладкий 1/2 шт
соль По вкусу
паприка сладкая По вкусу
дольки чеснока 3 шт
масло растительное 3-4 стол. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки разморозить,промыть в нескольких водах и дать стечь в дуршлаге.Затем выложить их на хорошо разогретую сковородку с маслом,немного обжарить,и накрыть крышкой,тушить 15 минут.
2
Овощи помыть,очистить.Нарезать овощи соломкой(не очень тонкой),сельдерей тонко нашинковать.Поочерёдно добавить к сердечкам овощи,горошек,фасоль и тушить до готовности на среднем огне,время от времени помешивая.Готовое блюдо солим,добавляем паприку и рубленный чеснок(можно пропустить через пресс)оставляем на пару минут на выключенной конфорке.Подавать с любым гарниром.Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!