
Тушёные сердечки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Вкусное дополнение к любому гарниру!😋😋😋
Ингредиенты
- Куриные сердечки 800 г
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Морковь 1/2
- Стебель сельдерея 2 шт.
- Помидор свежий 1-2 шт.
- Перец сладкий 1/2 шт.
- Соль по вкусу
- Паприка сладкая по вкусу
- Дольки чеснока 3 шт.
- Масло растительное 3-4 стол. л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сердечки разморозить,промыть в нескольких водах и дать стечь в дуршлаге.Затем выложить их на хорошо разогретую сковородку с маслом,немного обжарить,и накрыть крышкой,тушить 15 минут.
2
Овощи помыть,очистить.Нарезать овощи соломкой(не очень тонкой),сельдерей тонко нашинковать.Поочерёдно добавить к сердечкам овощи,горошек,фасоль и тушить до готовности на среднем огне,время от времени помешивая.Готовое блюдо солим,добавляем паприку и рубленный чеснок(можно пропустить через пресс)оставляем на пару минут на выключенной конфорке.Подавать с любым гарниром.Приятного аппетита!!



4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями