Тушёные сердечки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Вкусное дополнение к любому гарниру!😋😋😋
Ингредиенты
- куриные сердечки 800 г
- лук репчатый 1/2 шт
- морковь 1/2
- стебель сельдерея 2 шт
- помидор свежий 1-2 шт
- перец сладкий 1/2 шт
- соль По вкусу
- паприка сладкая По вкусу
- дольки чеснока 3 шт
- масло растительное 3-4 стол. л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сердечки разморозить,промыть в нескольких водах и дать стечь в дуршлаге.Затем выложить их на хорошо разогретую сковородку с маслом,немного обжарить,и накрыть крышкой,тушить 15 минут.
2
Овощи помыть,очистить.Нарезать овощи соломкой(не очень тонкой),сельдерей тонко нашинковать.Поочерёдно добавить к сердечкам овощи,горошек,фасоль и тушить до готовности на среднем огне,время от времени помешивая.Готовое блюдо солим,добавляем паприку и рубленный чеснок(можно пропустить через пресс)оставляем на пару минут на выключенной конфорке.Подавать с любым гарниром.Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!