avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные сердечки с овощами
Тушёные сердечки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные сердечки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Вкусное дополнение к любому гарниру!😋😋😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
167 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 800 г
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Морковь 1/2
  • Стебель сельдерея 2 шт.
  • Помидор свежий 1-2 шт.
  • Перец сладкий 1/2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Паприка сладкая по вкусу
  • Дольки чеснока 3 шт.
  • Масло растительное 3-4 стол. л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сердечки разморозить,промыть в нескольких водах и дать стечь в дуршлаге.Затем выложить их на хорошо разогретую сковородку с маслом,немного обжарить,и накрыть крышкой,тушить 15 минут.
2
Овощи помыть,очистить.Нарезать овощи соломкой(не очень тонкой),сельдерей тонко нашинковать.Поочерёдно добавить к сердечкам овощи,горошек,фасоль и тушить до готовности на среднем огне,время от времени помешивая.Готовое блюдо солим,добавляем паприку и рубленный чеснок(можно пропустить через пресс)оставляем на пару минут на выключенной конфорке.Подавать с любым гарниром.Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями