
Домашняя вареная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Вкусная, полезная домашняя #колбаса. Такую колбасу без опаски можно давать детям. Но...
Ингредиенты
- Куриное мясо 800-1000 г
- Лук 1 шт
- Моркоковь 2 шт
- Чеснок 5-6 долек
- Желатин 30 г
- Сливочное масло 100 г
- Свекольный сок 2 ст.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное мясо и овощи сварить до готовности. Во время варки обязательно снимать пенку с поверхности бульона.
2
Пока всё варится, замочить желатин (30 г.) в холодной воде. Желатин замачивать в воде в пропорции 1:5 (1 часть желатина, 5 частей воды)
3
Готовые мясо и овощи взбить в блендере с небольшим количеством бульона, добавить сливочное масло 100 г. и растопленный желатин (желатин необходимо просто разогреть - не кипятить). Для цвета добавить свекольный сок.
4
Массу вылить в обрезанную пластиковую бутылку и убрать в холодильник для застывания. Когда застынет, аккуратно разрезать бутылку и достать колбасу😊



4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)