Домашняя вареная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Вкусная, полезная домашняя #колбаса. Такую колбасу без опаски можно давать детям. Но...
Ингредиенты
Куриное мясо 800-1000 г
Лук 1 шт
Моркоковь 2 шт
Чеснок 5-6 долек
Желатин 30 г
Сливочное масло 100 г
Свекольный сок 2 ст.л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное мясо и овощи сварить до готовности. Во время варки обязательно снимать пенку с поверхности бульона.
2
Пока всё варится, замочить желатин (30 г.) в холодной воде. Желатин замачивать в воде в пропорции 1:5 (1 часть желатина, 5 частей воды)
3
Готовые мясо и овощи взбить в блендере с небольшим количеством бульона, добавить сливочное масло 100 г. и растопленный желатин (желатин необходимо просто разогреть - не кипятить). Для цвета добавить свекольный сок.
4
Массу вылить в обрезанную пластиковую бутылку и убрать в холодильник для застывания. Когда застынет, аккуратно разрезать бутылку и достать колбасу😊
4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какое отношение колбаса на фото имеет к той ахинее, что написана в рецепте? Хотя рецептом назвать-то это сложно. Скорее метод угробить продукты или сделать...
21 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!