Домашняя вареная колбаса

Домашняя вареная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Вкусная, полезная домашняя #колбаса. Такую колбасу без опаски можно давать детям. Но...

Ингредиенты

Куриное мясо 800-1000 г
Лук 1 шт
Моркоковь 2 шт
Чеснок 5-6 долек
Желатин 30 г
Сливочное масло 100 г
Свекольный сок 2 ст.л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное мясо и овощи сварить до готовности. Во время варки обязательно снимать пенку с поверхности бульона.
2
Пока всё варится, замочить желатин (30 г.) в холодной воде. Желатин замачивать в воде в пропорции 1:5 (1 часть желатина, 5 частей воды)
3
Готовые мясо и овощи взбить в блендере с небольшим количеством бульона, добавить сливочное масло 100 г. и растопленный желатин (желатин необходимо просто разогреть - не кипятить). Для цвета добавить свекольный сок.
4
Массу вылить в обрезанную пластиковую бутылку и убрать в холодильник для застывания. Когда застынет, аккуратно разрезать бутылку и достать колбасу😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какое отношение колбаса на фото имеет к той ахинее, что написана в рецепте? Хотя рецептом назвать-то это сложно. Скорее метод угробить продукты или сделать...
21 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!