avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ошелевашки 
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ошелевашки 

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#Вегетарианство Рецепт этой закуски привезли родителя мужа из Украины еще в советское...

Ингредиенты

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать кружочками толщиной не более 1 см, обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Остудить
2
Помидорки порезать кружочками, если крупные - разрезать на нужные сегменты, чеснок натереть на терке. На кабачок кладем немного чеснока, выдавливаем майонез, сверху помидор.
3
Укладываем ошелевашки слоями друг на друга, присаливая каждый слой
4
Можно кушать с хлебушком. Можно с картофельным пюре. Можно как отдельную закуску. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1