
Ошелевашки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#Вегетарианство Рецепт этой закуски привезли родителя мужа из Украины еще в советское...
Ингредиенты
- Муки 5 ст. л.
- Кабачки,
- Помидоры,
- Чеснок
- Соль
- Постный майонез
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать кружочками толщиной не более 1 см, обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Остудить
2
Помидорки порезать кружочками, если крупные - разрезать на нужные сегменты, чеснок натереть на терке. На кабачок кладем немного чеснока, выдавливаем майонез, сверху помидор.
3
Укладываем ошелевашки слоями друг на друга, присаливая каждый слой
4
Можно кушать с хлебушком. Можно с картофельным пюре. Можно как отдельную закуску. Приятного аппетита!



4.95926
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)