avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель со сливочным соусом

Вермишель со сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Вкусный рецепт вермешели с курочкой и грибами в сливочном соусе

Ингредиенты

  • Лапша - 200-250 г
  • Шампиньоны -300-400 г
  • Филе куриное - 500 г
  • Сметана (можно сливки)20%- 200 г
  • Сыр -100 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грибы обжариваем до золотистого цвета
2
Добавляем курицу,тушим 15-20 минут
3
Добавляем соль, перец сметану, томим на среднем огне еще 20 минут
4
Дабавляем сыр, можно сразу в тарелку. Отвариваем лапшу
5
Блюдо готово. Приятного аппетита! Подписывайтесь на меня в инстаграме @annaklyopova_98
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Да ещё с грибочками!!!! Супер, Анна, вкусняшка???? Спасибо вам!!!
16 марта 2019 г.
Ответить
Очень вкусно😊
17 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!