
Постные котлеты из геркулеса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Марьянышева
#пост
Вкусные и полезные котлетки
4 порции
16
Ингредиенты
- Вода 2 ст (200 мл)
- Лук репчатый 2 шт.
- Картофель 1 шт.
- Овсяные хлопья 1 ст (200 мл)
- Чеснок 5 зуб.
- Соль по вкусу
- Сухие специи 1 ч. л.
- Зелень 2 ст. л.
- Масло раст
Шаги приготовления
179
человек планируют готовить
1
Отмеряем стакан хлопьев и высыпаем в миску. Льем в неё кипяток, и даем настояться полчаса.
2
Тем временем обрабатываем чеснок с луком и картошкой. Пропускаем их через мясорубку. В получившуюся массу для лепки котлет кладем размокший геркулес. Солим, перчим, добавляем зелень.
3
Слепить котлетки и пожарить на растительном масле. Приятного аппетита😊



5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)