
Ягодная коврижка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#пост #сладкоежки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Растительное масло 150 г
- Выжатого сока апельсина 4-5 ст. л.
- Сахара 4-5 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки (у меня цельнозкрновая и рисовая пополам) 3-4 стак.
- Начинка: замороженные ягоды любые (у меня вишня и малина)
- Кукурузного крахмала 4 ст. л.
- Сахар (я положила 0,5 ст) по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В масло влить сок апельсина, соль, перемешать
2
В муку влить жидкие продукты, замесить тесто, если потребуется Муки - добавить.
3
В ягоды добавить сахар и крахмал, перемешать
4
5
На дно формы выложить 2/3 части теста, плотно и ровно разложить по форме. На тесто выложить ягоды, затем сверху ягод посыпать крошкой из теста! Выпекать 30-40 минут при 200 гр



4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями