
Котлеты картофельные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#пост В эти котлеты можно добавить еще и обжаренные грибы.
Ингредиенты
- Картофела 1 кг
- Луковица 1
- Манной крупы 100
- Чеснока 3 зуб.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и отварить, воду слить, оставив примерно пол стакана в кастрюле, картофель потолочь. Пока картофель варится обжарить лук на растительном масле, чеснок пропустить через пресс. В горячий картофель добавить манку, обжаренный лук и чеснок, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать. Сформировать котлеты, обвалять их в манной крупе. Обжарить с двух сторон.



4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями