ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Супер каша

Супер каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим 🌳
Я, простите меня, уверен, что это блюдо пробовали единицы, но уверяю оно того стоит....
час
8

Ингредиенты

  • гороха 300 грамм
  • костного мозга 200 грамм
  • луковица 1
  • моркови 2
  • Масло для пассировки
  • Вода)
  • Соль
  • Перец
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Горох, ранее замоченный варю около часа, параллельно пассерую лук с морковью на растительном масле
2
Чуть припустя лук, добавил мозг из тазобедренных костей говядины и 10 мин до готовности помешивая
3
В отварной горох с остатками бульена добавляю в кастрюлю пассерованые овощи с белком натуральным, солю, перчу(по желанию) и всю массу перемешиваю блендером и добавляю зелень (по возможности))) очень сытная каша, вкусная и полезная... Приятных аппетитов!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Мой муж очень любит гороховую кашу со шкварками и жареным луком, но вот использование костного мозга меня удивило. Нужно попробовать
23 марта 2019 г.
Ответить
Где добывается костный мозг интересно? Но видимо это вкусно. 
23 марта 2019 г.
Ответить
Покупаете мяско с мозговой косточкой и варите. Помню мама выбивала костный мозг прямо в ложку . Это действительно вкусно! Но много холестерина - поэтому я...
23 марта 2019 г.
Ответить
Из тазобедренных костей говядины.
25 марта 2019 г.
Ответить
Гороховая каша - это очень вкусно, даже без мозгов!!! А вот просто пасееровка придаст блюду дополнительный вкус, даже просто из лука и моркови, ну и масло...
23 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!