Перемячи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
Ингредиенты
- муки 500 гр.
- воды 1 ст.
- дрожжи 10 гр.
- сахара 1 ст.ложки
- соли 1 ч.ложка
- р.масло 3 ст.ложки
- Фарш
- большая луковицу 1
- Соль,перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размять дрожжи и сахар в тёплой воде. Соль и растительное масло,муку. Замесить тесто,поставить его на 1 час.
2
Нарезать мелко лук,добавить его в фарш,затем специи. Вымесить фарш.
3
Сформировать перемячи. Обжаривать с открытой стороны,когда дно перемяча поднимется,можно переворачивать. Готовность можно определить по тому что сок от фарша будет прозрачным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!