avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перемячи
Перемячи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перемячи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Воды 1 стак.
  • Дрожжи 10 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Р. масло 3 ст. л.
  • Фарш
  • Большая луковицу 1
  • Соль,перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Размять дрожжи и сахар в тёплой воде. Соль и растительное масло,муку. Замесить тесто,поставить его на 1 час.
2
Нарезать мелко лук,добавить его в фарш,затем специи. Вымесить фарш.
3
Сформировать перемячи. Обжаривать с открытой стороны,когда дно перемяча поднимется,можно переворачивать. Готовность можно определить по тому что сок от фарша будет прозрачным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями