avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перемячи

Перемячи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳

Ингредиенты

  • муки 500 гр.
  • воды 1 ст.
  • дрожжи 10 гр.
  • сахара 1 ст.ложки
  • соли 1 ч.ложка
  • р.масло 3 ст.ложки
  • Фарш
  • большая луковицу 1
  • Соль,перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Размять дрожжи и сахар в тёплой воде. Соль и растительное масло,муку. Замесить тесто,поставить его на 1 час.
2
Нарезать мелко лук,добавить его в фарш,затем специи. Вымесить фарш.
3
Сформировать перемячи. Обжаривать с открытой стороны,когда дно перемяча поднимется,можно переворачивать. Готовность можно определить по тому что сок от фарша будет прозрачным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!