avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкие, вкусные, воздушные жаворонки
Лёгкие, вкусные, воздушные жаворонки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лёгкие, вкусные, воздушные жаворонки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Сахара 100 г
  • Молока 150 мл
  • Яйцо +1 желток 1
  • Дрожжей 18 г
  • Воды 30 мл
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Растит масла 20 г

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Дрожжи развести в теплой воде на 10 мин.
2
Добавить молоко, соль, сахар, взбитое яйцо. Размешать и добавить муку. В конце растит масло.
3
Дать постоять тесту час. Затем разделить на небольшие шарики (у меня получилось 8 шт). Каждый скатать в колбаску и свернуть ее в узелок. Придать форму жаворонка (вставить глазки- изюм, сделать клюв и ножом сделать хвостик). Дать расстояться 10 мин.Смазать взбитым желтком.
4
Выпекать 20 мин при темп 180 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9