
Домашний вок с гречневой лапшой и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сергеевна
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Гречневая лапша 1 упаковка
- Помидор 1 шт
- Перец цветной сладкий 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Специи, соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать и обжарить на оливковом масле
2
Нарезать перец, помидор, лук и чеснок. Все кроме чеснока отправить на сковороду к слегка обжаренной грудке. Добавить соль и специи
3
Гречневую лапшу сварить в немного подсоленной воде. По готовности отправить на сковороду к остальным ингредиентам и добавить нарезанный чеснок. Обжарить 2 минуты
4
Домашний вок готов. Быстро и вкусно 😉



4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)