avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний вок с гречневой лапшой и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний вок с гречневой лапшой и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сергеевна

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Гречневая лапша 1 упаковка
  • Помидор 1 шт
  • Перец цветной сладкий 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Специи, соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать и обжарить на оливковом масле
2
Нарезать перец, помидор, лук и чеснок. Все кроме чеснока отправить на сковороду к слегка обжаренной грудке. Добавить соль и специи
3
Гречневую лапшу сварить в немного подсоленной воде. По готовности отправить на сковороду к остальным ингредиентам и добавить нарезанный чеснок. Обжарить 2 минуты
4
Домашний вок готов. Быстро и вкусно 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2