avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний вок с гречневой лапшой и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний вок с гречневой лапшой и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сергеевна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Гречневая лапша 1 упак.
  • Помидор 1 шт.
  • Перец цветной сладкий 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Специи, соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать и обжарить на оливковом масле
2
Нарезать перец, помидор, лук и чеснок. Все кроме чеснока отправить на сковороду к слегка обжаренной грудке. Добавить соль и специи
3
Гречневую лапшу сварить в немного подсоленной воде. По готовности отправить на сковороду к остальным ингредиентам и добавить нарезанный чеснок. Обжарить 2 минуты
4
Домашний вок готов. Быстро и вкусно 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2