Домашний вок с гречневой лапшой и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сергеевна
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Гречневая лапша 1 упаковка
Помидор 1 шт
Перец цветной сладкий 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Специи, соль
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку нарезать и обжарить на оливковом масле
2
Нарезать перец, помидор, лук и чеснок. Все кроме чеснока отправить на сковороду к слегка обжаренной грудке. Добавить соль и специи
3
Гречневую лапшу сварить в немного подсоленной воде. По готовности отправить на сковороду к остальным ингредиентам и добавить нарезанный чеснок. Обжарить 2 минуты
4
Домашний вок готов. Быстро и вкусно 😉
4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!