Хворост нежный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ну кто не любит хрустящий,тающий во рту хворост! Обязательно приготовьте,мои хорошие!
Ингредиенты
- яйца 2
- мука (сколько возьмёт тесто)
- водки 2 ст. л
- раст масла 500-700 мл.
- меда 3 ст. л
- сахара 0,5 ст
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем венчиком яйца и водку.
2
Постепенно подсыпая муку замешиваем крутое тесто. Тесто должно быть как на лапшу. Оставляем его на час в холодильнике.
3
Достаем наше тесто и делим на 4-5 частей. Раскатываем его как можно тоньше(насколько сможете) Чем тоньше раскатаете тем нежнее будет хворост. Режем его на ромбики и жарим в раскалённым масле буквально по 30-40 секунд как только начал пузыриться переворачиваем и жарим еще секунд 30 выкладываем на полотенце чтоб стек лишний жир.
4
Делаем заливку. Смешиваем мёд и сахар и варим до растворения сахара. Выкладываем ряд хвороста и поливаем заливкой,потом следующий и пока не кончится хворост. Или можно просто пересыпать пудрой! Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!