Домашние котлеты с подливой

Домашние котлеты с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💖💗💓Татьяна Соболевская💖💗💓 🌳 ✈️
#деньрождения #весна

Ингредиенты

Фарша (свинина+говядина) 500 гр.
Лук
Манка
Соль
Перец
Специи
Яйцо 1
Панировочные сухари
Подлива:
лук 1
морковь 1
муки 1 ст.л
бульон (вода)
майонеза 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить яйцо, соль, перец, измельченный лук, специи и манку, перемешать и оставить минут на 20. Далее сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить.
2
Приготовить подливу: лук нарезать и обжарить,добавить тертую морковь, снова обжарить. Всыпать муку,перемешать с овощами, влить воду,перемешать,чтобы не было комочков. Немного потомить,если нужно подсолить, добавить майонез.
3
Котлеты переложить в подливу,минут 5 все вместе потушить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
мне нравятся катлеты в подливе. Ещё я делаю на пору в пароварке.
30 марта 2019 г.
Ответить
Нравятся котлетки в подливе
30 марта 2019 г.
Ответить
А манка вместо хлеба? И сколько на такое количество?
9 апреля 2019 г.
Ответить
Да,хлеб не добавляю. Сыплю на глаз, примерно горсть я думаю.
10 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!