Домашние котлеты с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💖💗💓Татьяна Соболевская💖💗💓 🌳 ✈️
#деньрождения #весна
Ингредиенты
Фарша (свинина+говядина) 500 гр.
Лук
Манка
Соль
Перец
Специи
Яйцо 1
Панировочные сухари
Подлива:
лук 1
морковь 1
муки 1 ст.л
бульон (вода)
майонеза 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить яйцо, соль, перец, измельченный лук, специи и манку, перемешать и оставить минут на 20. Далее сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить.
2
Приготовить подливу: лук нарезать и обжарить,добавить тертую морковь, снова обжарить. Всыпать муку,перемешать с овощами, влить воду,перемешать,чтобы не было комочков. Немного потомить,если нужно подсолить, добавить майонез.
3
Котлеты переложить в подливу,минут 5 все вместе потушить.
4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
мне нравятся катлеты в подливе. Ещё я делаю на пору в пароварке.
30 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!